Туризм || Кому придутся по вкусу походы с "Путь открыт"? || Эля Леонова
2017-10-14

Кому придутся по вкусу походы с "Путь открыт"?

Зимний поход

Тем, кто считает, что путешествия – это творчество 

В нашей команде работают опытные проводники, прошедшие не один десяток маршрутов в самых редких, фантастически красивых и труднодостижимых уголках мира. Мы любим "дикие" путешествия, где можно скрыться от навязчивых лап цивилизации.

Поход в Марокко

Мы сами придумываем и воплощаем программу того или иного похода. Прокладываем тропы по местам, незатронутым современной человеческой культурой. Ведь существуют достойные и интересные районы, скрытые от посторонних глаз, что делает их еще более заманчивыми... Мы знаем такие места и готовы сводить вас туда!

Путешествие в Африку

Мы не ставим жестких рамок, как в спортивных походах, поэтому можем импровизировать. Подобные уникальные возможности придают нашим походам особую неповторимость, как ароматные специи в изысканном блюде. Каждое следующее путешествие не похоже на предыдущее.

Поход в Марокко

А самое главное, что участники наших походов тоже являются авторами на "творческой площадке" путешествия. Ибо какой ингредиент положит в "общий котел" каждый участник, такой получится в итоге "вкус" путешествия. Творчество в чистом виде! 

Тем, кто готов преодолевать трудности 

Мы создаем максимально комфортное пространство для того, чтобы каждый участник похода смог выразить себя, проявить свои положительные качества и устремления.

Трекинг в Иордании

Где, как не в горах, содержатся все реальные условия для того, чтобы превзойти собственную слабость, преодолеть ограничения ума и тела? Но в одиночку человеку сложно работать с подобными вещами. Именно поэтому в походах так ценится поддержка и взаимопомощь.

Поход в пещеры

Здесь можно и нужно делать лучшее из того, что ты можешь. И мы уделяем этому внимание. Формальные "туристические услуги" – это не про нас. Мы будем развиваться вместе! 

Тем, кто уважает природу 

Мы относимся к окружающему нас дикому миру, как к Храму. Многие наши маршруты проложены через настоящие места силы. Чтобы соответствовать красоте и величию таких мест, от участников группы требуется внимательность и осознанность, любовь к познанию и определенный "этикет".

Горное озеро

Под руководством наших проводников вам будет гораздо легче войти в пространства, наполненные гармонией незримых сил. Вы сможете открыть для себя новый мир и погрузиться в незабываемую атмосферу исследования тайн и чудес горной Вселенной! 

Каньонинг в Иордании

Хотите узнать о нас больше или отправиться в путешествие?
Приглашаем выбрать маршрут в календаре походов!